Afrikanischer Elefantenbulle (14762)
Schleich

Afrikanischer Elefantenbulle (14762)

8,99 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Farbe:

Größe:

Auswahl zurücksetzen

Noch mehr Auswahl in Buxtehude

Auf über 15.000 qm bieten wir Ihnen mehr Top-Marken und aktuelle Kollektionen.

Produktdetails
Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land - auf der Suche nach einer anderen Herde.

Interessante Tatsache: Elefanten erkennen ihr eigenes Spiegelbild. Außer ihnen können das nur sehr wenige Tiere.

Breite: 19,5 cm
Höhe: 9 cm
Tiefe: 12,3 cm
Gewicht: 320,6 g
  • .
  • 1005686
  • a00bcb80-95f5-09b5-7814-031a8cb86d0e

Schleich

Weitere Artikel von Schleich